«Обоянский дом-интернат для престарелых и инвалидов»
областное бюджетное учреждение стационарного социального обслуживания Курской области
Курская обл., г.Обоянь, ул.Садовая 19, +7(47141) 2-16-73, +7(47141) 2-35-97

Отзывы

Уважаемые посетители! Вы можете отправить письмо с отзывом через форму ниже. Текст  проверит администратор сайта и опубликует ваш отзыв.

Отправить письмо с отзывом

 

Краткая карточка государственного (муниципального) учреждения

Проживаю в Обоянском доме-интернате уже более полугода, рада что попала именно сюда. Очень вежливый коллектив, внимательное руководство. Сейчас весна, на территории интерната разбито очень много цветочных клумб , везде красота, все ухожено, а значит чувствуется хозяйская рука руководителя. Спасибо вам огромное.

Надежда 01.05.2021

 

Так получилось в жизни, что мои родители проживают в доме интернате. Я работаю вахтовым методом и когда приезжаю домой обязательно их навещаю. И с каждым приездом интернат преображается.

Сотрудники всегда приветливы, но я ведь понимаю, что немало физических и эмоциональных сил они отдают нашим родителям.  Уезжаю я спокойно, ведь уверена, что они в профессиональных руках. Рекомендую наш Обоянский интернат и другим районам нашей области.

С.Л.Н. 24.08.2020

 

Каждый день я просыпаюсь и думаю как-бы побыстрее выйти на улицу, где с раннего утра и до позднего вечера трудятся наши сотрудники во главе с директором на благоустройстве территории. Мы им конечно помогаем. Сегодня должны закончить покраску здания. Получилось благородно и изысканно. Сидя вечерами в беседках мы обсуждаем дружно наши условия проживания и в один голос утверждаем, что живем в цивильном пансионате. Многие из нас сделали фото и отправили своим родственникам.

Зоя Петровна 22.08.2020

 

Сегодня мы с подругами из кружка «Наши руки не знают скуки» под руководством Натальи Викторовны увлеченно и с задором сделали композицию ко дню Яблочного спаса. Наш руководитель предложил ее разместить в столовой. Представляете сколько восхищений от мужчин мы получаем сейчас?.. Даже мой супруг оценил «это правда шедевр!»

Алла Анпилогова 19.08.2020

 

Я отметил Медовый спас в учреждении. И впервые этот праздник меня удивил: в качестве угощения мы получили по боченку меда. В период приближающих холодов чашка чая с медом долгие месяцы не даст никакой простуде нас одолеть. Спасибо за такое внимание. И вам наш персонал желаем не болеть и быть такими как сейчас.

Кириченко Николай Васильевич 14.08.2020

 

1. Хочу сказать спасибо сотрудникам дома-интерната, за то, что так внимательно, вежливо и с заботой относятся к нам, проживающим Обоянского интерната. Социальные работники, когда бы к ним не обратился по любому вопросу, всегда окажут помощь. Медицинские работники постоянно следят за нашим здоровьем.
Александр Анатольевич Сибилев 03.03.2020
 
2. Поступил в интернат недавно, очень доволен обслуживанием. В комнате чисто, постоянно проводят уборку санитарки, мед. работники и социальные работники очень внимательные. Большое им спасибо!
 
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ УШАКОВ 04.02.2020
 
3. Хочу выразить благодарность коллективу дома-интерната за уважительное отношение к пожилым людям и инвалидам, за их отзывчивость, за помощь в решении каких либо проблем и трудностей. И еще хочется сказать большое спасибо за празднование Нового года в стенах нашего дома.
 
Виктор Васильевич Данильченко 24.01.2020
 
4. У данного Учреждения очень качественные услуги в социальной сфере. Тут есть чему и у кого поучиться. Доброжелательный и отзывчивый коллектив всегда поможет справиться с трудностями и невзгодами, которые могут встретиться у Вас на путь. Пожелаем им удачи.
 
Анатолий Иванович Хрущев 31.12.2019
 
5. Спасибо сотрудникам дома-интерната, все очень добрые, внимательные, отзывчивые, всегда помогут. Кормят здесь отлично 4 раза в день, концерты проводятся почти каждый день. Обоянский интернат, это лучшее место для проживания людей, которые не могут за собой ухаживать.
 
Михаил Николаевич Лобынцев 31.12.2019
 
6. За время проживания в доме-интерната, я с большим удовольствием занимаюсь трудотерапией. Мне приносит большое удовлетворение, помочь нашему инструктору по труду Валентине по обустройству и облагораживанию нашей территории. Для встречи нового года, она своими руками и с нашей помощью сделала много новогодних украшений. Мы все с радостью ей помогаем в этом. Большое спасибо работникам, что находите нам интересные занятия в свободное время.
 
Серафим Леонидович Рыженко 11.12.2019
 
7. Я, Зуборев Геннадий Александрович, проживаю в нашем доме уже 2 прекрасных года. Мне 67 лет, я доволен что моя жизнь проходит в этом отличном доме.. Во-первых, питание 4-х разовое, разнообразное .. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне.. Тут много чего интересного, проводятся обширная работа культурно-массовых мероприятий,никогда не соскучишься и без дела сидеть не будешь.. Сотрудники добросовестные, доброжелательные, очень много уделяют нам внимания. Я очень рад, что в нашей области есть такое место, где люди с тяжёлой судьбой нашли опору и заботу в интернете.
 
Геннадий Александрович Зуборев 05.12.2019
 
8. Я проживающий дома-интерната. Хоть и живу я здесь недавно, но хочу сказать большое спасибо обслуживающему персоналу, за то как они о нас заботятся. Особенно я хочу отметить работу медицинской службы, как только я приехал меня сразу же начали обследовать и лечить.
 
Владимир Петрович Дрягин 25.11.2019
 
9. Я, Секерина Татьяна Леонидовна являюсь жительницей Обоянского дома-интерната. Сразу хочу сказать,что обслуживание отличное, уход и питание хорошие. Здесь можно найти занятие по душе в каком-либо любимом кружке. Есть хорошая библиотека, где много интересных книг,журналов. Вообщем могу сказать.что здесь можно и нужно жить одиноким и нуждающимся в этом людям.
 
Татьяна Леонидовна Секерина 25.11.2019
 
10. Хочу выразить благодарность, всему коллективу работников дома интерната за заботу о нас, понимание, за доброту, внимание, и просто за хорошее отношение к нам. Мы, пожилые люди, чувствуем себя здесь очень легко и уютно.
 
Людмила 25.11.2019
 
11. Большое спасибо сотрудникам дома-интерната, за их терпение и заботу о нас. Особенно хочу отметить социального работника Светлану Ивановну, она приветлива, добра и вежлива!
 
Олег Викторович Токарев 20.11.2019
 
12. Я живу в Обоянском интернате. Ухаживают за нами хорошо, везде чистота,уют. Кормят замечательно,каждый день дают фрукты,соки, есть диетстол.Спасибо всем сотрудникам за нелегкий труд и терпение.Даже лежачий человек всегда чист и накормлен.
 
Валентина Сергеевна Дорохова 20.11.2019
 
13. Территория дома-интерната благоустроена клумбами с цветами, бассейн, много зелени. Очень красивые беседки для отдыха. На современный лад и со вкусом сделан ремонт. Большое внимание к проживающим. За здоровьем каждого внимательно следит медицинский персонал. В учреждении 4 разовое питание. Готовят очень вкусно. Для проведения досуга есть библиотека, кабинет ЛФК и релаксации (психолога). Список социальных услуг полный. Все превосходно! В общем рекомендую Обоянский дом — интернат, как один из самых лучших для пожилых людей и инвалидов. Хороший уход и внимание!
 
Галина 14.11.2019
 
14. Комфортные условия проживания, вежливые компетентные работники , отличное питание, уютные комнаты , рекомендую для проживания! ??
 
Елена Проскурина 14.11.2019
 
15. Обоянский дом интернат это своего рода санаторий. Вокруг много зелени и цветы, цветы… Ремонт дома интерната сделан со вкусом и на современный лад. На территории везде стоят беседки, где можно много времени проводить на свежем воздухе. Питание хорошее, готовят качественно. Огромное внимание уделяется поддержанию здоровья. Есть кабинеты ЛФК, релаксации, культурный центр- библиотека, полный список социальных услуг. Всё замечательно! В общем рекомендую Обоянский дом интернат как один из самых лучших для пожилых людей и инвалидов. Достойный уход и внимание.
 
Тамара Дурнева 06.11.2019

 

 

Уважаемые посетители! Вы можете отправить письмо с отзывом через форму ниже. Текст  проверит администратор сайта и опубликует ваш отзыв.

Отправить письмо с отзывом