«Обоянский дом-интернат для престарелых и инвалидов»
областное бюджетное учреждение стационарного социального обслуживания Курской области
Курская обл., г.Обоянь, ул.Садовая 19, +7(47141) 2-16-73, +7(47141) 2-35-97

Отзывы

Уважаемые посетители! Вы можете отправить письмо с отзывом через форму ниже. Текст  проверит администратор сайта и опубликует ваш отзыв.

Отправить письмо с отзывом

 

Краткая карточка государственного (муниципального) учреждения

Мне очень нравится жить в Обоянском интернате. Все облагорожено, красиво, новый ремонт, на клумбах цветы красивые, прям глаза радуются.
Можно и погулять на улице и внутри не скучно.
Раз в месяц, а то и чаще у нас проходят концерты городского и районных Домов культуры. Я всегда с удовольствием хожу на такие мероприятия.
А недавно в наш интернат приезжал Губернаторский оркестр из Курска! Вот это было событие! Живая музыка звучала так красиво, что аж сердце замирало! Спасибо, что радуете стариков, не даете скучать.

Макарцов Борис Захарович, 15.07.2022

 

Я в доме-интернате еще недавно, но уже успела оценить и прекрасное обслуживание, и светлые, чистые комнаты, и сбалансированное питание! Я понимаю, что за всем этим стоит огромный труд всего коллектива и руководителя, которым от меня низкий поклон! При своих 98 годах, я очень энергичный человек, боялась, что заскучаю тут. Но благодаря организации культурного досуга я участвую во многих мероприятиях, выступаю на концертах, в том числе, для жителей отделения Милосердие, читаю стихи собственного сочинения, пою песни и всегда получаю горячую поддержку моих зрителей!

Пономарева Вера Ивановна, 16.06.2022

 

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам дома интерната , за их доброе сердце, внимание, терпение, отзывчивость, желание помочь и дать возможность полноценно жить. Очень красивое здание как снаружи, так и внутри, отзывчивый персонал, разнообразное сбалансированное питание. Кругом чистота и порядок. Спасибо персоналу за домашний уют ,теплоту и заботу. 

Трусов Николай Николаевич, 10.01.2022

 

Прекрасный выдался летний день. Чистое, голубое небо прямо как морская вода чёрного моря, ни одного облачка.
Центральная площадь нашего интерната вся в цветах и благоухающей зелени. И неожиданно празднично украшена площадка, где всегда любят собираться наши «старички»…!!!
Почему неожиданно, да потому, что работники интерната приготовили нам сюрприз, настоящий праздник, соревнование.
Улыбки, смех, весёлые конкурсы, в которых мы с удовольствием участвовали. Пели песни, как могли танцевали, разгадывали разные загадки и кроссворды, собирали пазлы.
Нам старикам это очень нужно, мы становимся дружнее, забываем о своих годах, болячках, проблемах.
Становимся как бы моложе.
Дорогие наши опекуны, огромное вам спасибо за подобные мероприятия, придумывайте пожалуйста и устраивайте нам такие праздники почаще.
Дай вам бог здоровья…!!!

Шиганов Александр Сергеевич 30.07.2021

 

Я проживаю 4 года в Обоянском доме-интернате.Хотелось бы выразить слова благодарности,всем сотрудникам,медицинским работникам,а также нашему директору Чернецкой Раисе Михайловне за ваше внимание и доброе отношение к нам.Коллективу столовой большое спасибо за разнообразие,вкусные блюда.я не разу не пожалел,что попал сюда.Здесь очень хорошо тепло,чисто,уютно,спокойно!Ещё раз спасибо вам !!!

Киндеев Владимир Сергеевич 23.07.2021

 

Проживаю в Обоянском доме-интернате уже более полугода, рада что попала именно сюда. Очень вежливый коллектив, внимательное руководство. Сейчас весна, на территории интерната разбито очень много цветочных клумб , везде красота, все ухожено, а значит чувствуется хозяйская рука руководителя. Спасибо вам огромное.

Надежда 01.05.2021

 

Так получилось в жизни, что мои родители проживают в доме интернате. Я работаю вахтовым методом и когда приезжаю домой обязательно их навещаю. И с каждым приездом интернат преображается.

Сотрудники всегда приветливы, но я ведь понимаю, что немало физических и эмоциональных сил они отдают нашим родителям.  Уезжаю я спокойно, ведь уверена, что они в профессиональных руках. Рекомендую наш Обоянский интернат и другим районам нашей области.

С.Л.Н. 24.08.2020

 

Каждый день я просыпаюсь и думаю как-бы побыстрее выйти на улицу, где с раннего утра и до позднего вечера трудятся наши сотрудники во главе с директором на благоустройстве территории. Мы им конечно помогаем. Сегодня должны закончить покраску здания. Получилось благородно и изысканно. Сидя вечерами в беседках мы обсуждаем дружно наши условия проживания и в один голос утверждаем, что живем в цивильном пансионате. Многие из нас сделали фото и отправили своим родственникам.

Зоя Петровна 22.08.2020

 

Сегодня мы с подругами из кружка «Наши руки не знают скуки» под руководством Натальи Викторовны увлеченно и с задором сделали композицию ко дню Яблочного спаса. Наш руководитель предложил ее разместить в столовой. Представляете сколько восхищений от мужчин мы получаем сейчас?.. Даже мой супруг оценил «это правда шедевр!»

Алла Анпилогова 19.08.2020

 

Я отметил Медовый спас в учреждении. И впервые этот праздник меня удивил: в качестве угощения мы получили по боченку меда. В период приближающих холодов чашка чая с медом долгие месяцы не даст никакой простуде нас одолеть. Спасибо за такое внимание. И вам наш персонал желаем не болеть и быть такими как сейчас.

Кириченко Николай Васильевич 14.08.2020

 

1. Хочу сказать спасибо сотрудникам дома-интерната, за то, что так внимательно, вежливо и с заботой относятся к нам, проживающим Обоянского интерната. Социальные работники, когда бы к ним не обратился по любому вопросу, всегда окажут помощь. Медицинские работники постоянно следят за нашим здоровьем.
Александр Анатольевич Сибилев 03.03.2020
 
2. Поступил в интернат недавно, очень доволен обслуживанием. В комнате чисто, постоянно проводят уборку санитарки, мед. работники и социальные работники очень внимательные. Большое им спасибо!
 
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ УШАКОВ 04.02.2020
 
3. Хочу выразить благодарность коллективу дома-интерната за уважительное отношение к пожилым людям и инвалидам, за их отзывчивость, за помощь в решении каких либо проблем и трудностей. И еще хочется сказать большое спасибо за празднование Нового года в стенах нашего дома.
 
Виктор Васильевич Данильченко 24.01.2020
 
4. У данного Учреждения очень качественные услуги в социальной сфере. Тут есть чему и у кого поучиться. Доброжелательный и отзывчивый коллектив всегда поможет справиться с трудностями и невзгодами, которые могут встретиться у Вас на путь. Пожелаем им удачи.
 
Анатолий Иванович Хрущев 31.12.2019
 
5. Спасибо сотрудникам дома-интерната, все очень добрые, внимательные, отзывчивые, всегда помогут. Кормят здесь отлично 4 раза в день, концерты проводятся почти каждый день. Обоянский интернат, это лучшее место для проживания людей, которые не могут за собой ухаживать.
 
Михаил Николаевич Лобынцев 31.12.2019
 
6. За время проживания в доме-интерната, я с большим удовольствием занимаюсь трудотерапией. Мне приносит большое удовлетворение, помочь нашему инструктору по труду Валентине по обустройству и облагораживанию нашей территории. Для встречи нового года, она своими руками и с нашей помощью сделала много новогодних украшений. Мы все с радостью ей помогаем в этом. Большое спасибо работникам, что находите нам интересные занятия в свободное время.
 
Серафим Леонидович Рыженко 11.12.2019
 
7. Я, Зуборев Геннадий Александрович, проживаю в нашем доме уже 2 прекрасных года. Мне 67 лет, я доволен что моя жизнь проходит в этом отличном доме.. Во-первых, питание 4-х разовое, разнообразное .. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне.. Тут много чего интересного, проводятся обширная работа культурно-массовых мероприятий,никогда не соскучишься и без дела сидеть не будешь.. Сотрудники добросовестные, доброжелательные, очень много уделяют нам внимания. Я очень рад, что в нашей области есть такое место, где люди с тяжёлой судьбой нашли опору и заботу в интернете.
 
Геннадий Александрович Зуборев 05.12.2019
 
8. Я проживающий дома-интерната. Хоть и живу я здесь недавно, но хочу сказать большое спасибо обслуживающему персоналу, за то как они о нас заботятся. Особенно я хочу отметить работу медицинской службы, как только я приехал меня сразу же начали обследовать и лечить.
 
Владимир Петрович Дрягин 25.11.2019
 
9. Я, Секерина Татьяна Леонидовна являюсь жительницей Обоянского дома-интерната. Сразу хочу сказать,что обслуживание отличное, уход и питание хорошие. Здесь можно найти занятие по душе в каком-либо любимом кружке. Есть хорошая библиотека, где много интересных книг,журналов. Вообщем могу сказать.что здесь можно и нужно жить одиноким и нуждающимся в этом людям.
 
Татьяна Леонидовна Секерина 25.11.2019
 
10. Хочу выразить благодарность, всему коллективу работников дома интерната за заботу о нас, понимание, за доброту, внимание, и просто за хорошее отношение к нам. Мы, пожилые люди, чувствуем себя здесь очень легко и уютно.
 
Людмила 25.11.2019
 
11. Большое спасибо сотрудникам дома-интерната, за их терпение и заботу о нас. Особенно хочу отметить социального работника Светлану Ивановну, она приветлива, добра и вежлива!
 
Олег Викторович Токарев 20.11.2019
 
12. Я живу в Обоянском интернате. Ухаживают за нами хорошо, везде чистота,уют. Кормят замечательно,каждый день дают фрукты,соки, есть диетстол.Спасибо всем сотрудникам за нелегкий труд и терпение.Даже лежачий человек всегда чист и накормлен.
 
Валентина Сергеевна Дорохова 20.11.2019
 
13. Территория дома-интерната благоустроена клумбами с цветами, бассейн, много зелени. Очень красивые беседки для отдыха. На современный лад и со вкусом сделан ремонт. Большое внимание к проживающим. За здоровьем каждого внимательно следит медицинский персонал. В учреждении 4 разовое питание. Готовят очень вкусно. Для проведения досуга есть библиотека, кабинет ЛФК и релаксации (психолога). Список социальных услуг полный. Все превосходно! В общем рекомендую Обоянский дом — интернат, как один из самых лучших для пожилых людей и инвалидов. Хороший уход и внимание!
 
Галина 14.11.2019
 
14. Комфортные условия проживания, вежливые компетентные работники , отличное питание, уютные комнаты , рекомендую для проживания! ??
 
Елена Проскурина 14.11.2019
 
15. Обоянский дом интернат это своего рода санаторий. Вокруг много зелени и цветы, цветы… Ремонт дома интерната сделан со вкусом и на современный лад. На территории везде стоят беседки, где можно много времени проводить на свежем воздухе. Питание хорошее, готовят качественно. Огромное внимание уделяется поддержанию здоровья. Есть кабинеты ЛФК, релаксации, культурный центр- библиотека, полный список социальных услуг. Всё замечательно! В общем рекомендую Обоянский дом интернат как один из самых лучших для пожилых людей и инвалидов. Достойный уход и внимание.
 
Тамара Дурнева 06.11.2019

 

 

Уважаемые посетители! Вы можете отправить письмо с отзывом через форму ниже. Текст  проверит администратор сайта и опубликует ваш отзыв.

Отправить письмо с отзывом